Что слушаем?
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Nerpa ,тогда три варианта. Поискать другое прочтение; Прочитать в бумажном/электронном варианте глазами; Немножко помучиться) Это произведение стОит того)
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
нашла, прочитала, очень грустная история (((((
-
Мури Награды: 3
- Постоялец
Скоро начну слушать я домой с дачи съехала,сейчас младшую в первый класс отправлю,средняя в колледже учится,пока дома никого буду вязать(валять,лепить) и слушать
-
- Новичок
Я все с сериалами рукоделю, правда бывает, что сериал потом по новой абсолютно честно можно смотреть, ибо где-то в своем мире я летала 
-
- Гость
Раньше очень любила читать. Сейчас совсем нет времени. Несколько раз пыталась начать слушать аудиокниги, но отвлекалась постоянно и бросила это дело. Пока не наткнулась на книги о Фандорине. Даже не знаю сколько прослушала. Очень много (даже о его потомкам современных).
-
- Новичок
Ничего не могу с собой поделать. Люблю Рамштайн )))
-
- Новичок
Девочки, звучит странно, но когда готовлю слушаю "Мужское/Женское" А вот когда гуляю люблю слушать книги. Очень понравилась Гранже "Пассажир"
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
как я тебя понимаю, а мне нравится еще Ария и Король и Шут,и еще Энигма
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
ооо аудио книги это то что надо когда чем то занимаешься таким когда не до чтения, мне говорилку купили на 36 гигов я туда книг напихала и слушаю то когда в огороде то когда вяжу или вообще делами занимаюсь.книг уже насобирала.... слушать не переслушатьLubov_muratova77 писал(а): ↑27 фев 2024 16:10 Раньше очень любила читать. Сейчас совсем нет времени. Несколько раз пыталась начать слушать аудиокниги, но отвлекалась постоянно и бросила это дело. Пока не наткнулась на книги о Фандорине. Даже не знаю сколько прослушала. Очень много (даже о его потомкам современных).
-
- Почетная форумчанка
кстати, давно же хотела почитать его, спасибо, что напомнили
-
- Администратор
-
- Почетная форумчанка
-
- Администратор
-
- Почетная форумчанка
Гранже пишет детективы, может ты смотрела фильм Багровые реки с Рено? оно снято по его роману
я еще не читала и не слушала ничего из его книг, давно хотела, но все время отвлекалась на что-то другое
поэтому пока не могу поделиться своими впечатлениями
-
- Новичок
Гранже пишет интересно. Не всегда может захватить с первых страниц, но если потерпеть, то потом трудно оторваться. И главное окончание необычное. Пассажир вообще не ожидала что так закончится.
-
- Гость
Сейчас, пока вяжу, смотрю мультфильм «Разговор Яссы».
- amimika
- Новичок
Мне нравится слушать аудио книги Жуль Верна)
-
- Администратор
А я подсела на ютубные каналы. Лекторий Достоевский, История с Артификс, Файб, Минаев и всё такое. Интересно об истории эпидемия рассказывает Loony. А книги моей любимой Агаты Кристи хорошо читает Никита Король..
-
- Гость
Слушаю Алису
что скажу ей включить
то и слушаем
-
Награды: 4
- Наш человек
Завидую вам, девчонки! Тем, кто может слушать аудиокниги. У меня с ними не складывается. Профдеформация, наверное. Мозг воспринимает только визуал, видимо, по причине работы редактором в прошлом. А так хочется иногда! Я пыталась неоднократно, но не смогла. То интонация не та, то произношение, то просто не могу сконцентрироваться. Поэтому у меня в наушниках всегда музыка, очень,очень много музыки от классики до попкейка)) а подскажите, сюда можно вставить ссылку, чтобы сразу проигрывалась?
-
- Новичок
И я подсела на аудиокниги. Нашла Кира Булычева, слушаю "Перевал", как в детство окунулась, тогда только в бибилиотеке такие книги были
-
- Новичок
Какой интересный разговор. Вязание под музыку или аудиокнигу или сериал - любимое занятие. Я сейчас читаю и слушаю Одна среди туманов автор Карен Уайт. Когда есть время читать, беру книгу, а когда вяжу слушаю её же. Есть любимые и не любимые чтецы как и у вас. Не буду слушать тех, кто не нравится, даже если книга очень интересует. А что читаете-слушаете вы сейчас? Что порекомендуете?
-
- Новичок
мне очень нравится книга-антиутопия путешествие Кассандры, или приключение с макаронами. Очень неожиданно (для православного автора), и очень интересно
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Тоже подсела на аудиокниги, альтернативная история, фантастика, сначала слушала ночью, бессноница. А теперь постоянно. Прям зависимость. Сейчас Андрея Белянина слушаю, такая легкая сказка мистика)
-
- Новичок
Смотрю-слушаю длинные сериалы, конкретно сейчас сериал Монтекристо (67 серий) следующий сериал на 150 серий
- Annyshka
- Продвинутая
Люблю читать про попаданок, магические академии и бытовое фэнтези. Слушаю современную музыку типо Зеленого апельсина, а так же старый добрый панк-рок))))
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Аня, а что за «попаданки »? Что посоветуешь почитать? Интересно стало….
- Annyshka
- Продвинутая
@Madlena Ну например сейчас читаю Лину Амато "Не буди во мне орка", еще нравится Татьяна Михаль, Ксения Болотина и т.д. авторов очень много, смысл в основном что наши соотечественники попадают в другой мир и там они адаптируются. Этот жанр в основном любовное фэнтези где или привносят наши достижения в жизнь или становятся магичками. В общем легкое не принуждение чтиво.
-
- Гость
Смотрю сериалы разные .Люблю детективы и ужастики.
-
- Гость
Последний раз слушала Ремарка, три товарища... Уснула через полчаса. Обычно фильмы включаю или радио.