Ваши предложения
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
А можно неигрушки вытащить повыше? Или Что бы внутри ещё подфорум сделать - схемы с темами, совместное вязание, Люба Глафира предлагала провести. И тд
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
- Старожил
Наташа, наверное, в обучение.Nerpa писал(а): ↑27 мар 2022 20:21 у меня вопрос. Куда можно загрузить пдфку с МК Гали Писаренко по переводу с крючка на спицы?
пдфка была сделана с ее мк на прежнем форуме
у Гали разрешение на публикацию получено
сама она обещалась прийти, но не прям сейчас
а я смотрю народу этот мк был бы полезен уже к первому он-лайну
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
ага, добавила туда, если что не так, то думаю, Катя перенесет или удалит
- Ванька
- Гость
Здравствуйте!
Пожалуйста! Если можно, то познакомьтесь нас(я не нашла) с АдминОм и модераторами.
Пожалуйста! Если можно, то познакомьтесь нас(я не нашла) с АдминОм и модераторами.
- Елена24
- Новичок
Девочки, пока не разобралась до конца, какой то шифр наверху. Со шрифтом тоже поддерживаю, хотелось бы покрупней. Делать самим можно, но тогда, наверно, он и на других сайтах будет крупней. А это не совсем удобно

- Елена24
- Новичок
Девочки, и ещё. Если я благодарю кого то, то выкидывает со страницы. Правда, потом опять возвращает. Вроде бы уже писали об этом. И хорошо бы наши благодарности сделать внизу. А то сейчас попался большой текст, а чтоб сказать "спасибо" автору, пришлось возвращаться. Но вы все, модераторы, молодцы!!! Спасибо. Со временем всё будет классно.
-
Вера_Велл Награды: 7
- Постоялец
Мне кажется, что нужно сделать кнопку для перехода на главную страницу форума.
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Вверху Список форумов. Нажимаем туда - выходим на главную страницу.
Про выкидывание на благодарностях - так у всех, мы решили, что это не смертельно и не первоочередная задача, сначала решим жизненно важные вещи, а потом улучшалки, в идеале хотелось бы заменить реакции на смайлы, посмотрим.Елена24 писал(а): ↑27 мар 2022 22:19 Девочки, и ещё. Если я благодарю кого то, то выкидывает со страницы. Правда, потом опять возвращает. Вроде бы уже писали об этом. И хорошо бы наши благодарности сделать внизу. А то сейчас попался большой текст, а чтоб сказать "спасибо" автору, пришлось возвращаться. Но вы все, модераторы, молодцы!!! Спасибо. Со временем всё будет классно.
Девчонки, мы можем нанять человека, кто сделает все, наверное, пожелалки, какие у нас есть. Но давайте попробуем максимум сделать, что можем, силой своих мозгов. Если у нас есть люди, кто понимает в кодах, расширениях, постучите в личку.
Всё, конечно, будет) нам ещё недели нет)) С вашей поддержкой, помощью друг другу, всё получится.
-
- Администратор
Девчонки, фотогаллерея только ночью загрузилась, инструкцию накатаем. Вы увидели, что там можно всех посмотреть, по авторам, по темам отдельно. Выбираете сортировку по автору - получаете личный альбом, всё что загрузили в галерею.
-
- Администратор
:hi: это я) Будем знакомы)
-
- Старожил
Какава красата!
Катечка, я понимаю, что наглость, простите

-
- Администратор
Скажи, круть? Я там прям залипла)
Попробуем. В идеале был бы быстрый поиск, как упоминания работают. Посмотрим)
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
-
- Почетная форумчанка
Катюш, вопрос у меня возник
вот когда на фото тыкаешь, чтобы посмотреть, оно не открывается в отдельном окне
это надо где-то в настройках моего браузера поискать или это форумское?
если последнее, то можно будет потом сделать, чтобы оно открывалось в отдельном окне?
вот когда на фото тыкаешь, чтобы посмотреть, оно не открывается в отдельном окне
это надо где-то в настройках моего браузера поискать или это форумское?
если последнее, то можно будет потом сделать, чтобы оно открывалось в отдельном окне?
-
- Почетная форумчанка
еще вопросы про фото
вот, например, я хочу опубликовать мк не пдфкой, а текстом с фото
1. можно будет вставлять фото в текст сообщения в том месте, где надо, чтобы оно не толпилось внизу
2. все фото попадают в фотогалерею, и даже те, что будут в мк или в он-лайнах?
хвастики это хорошо, а вот если из он-алайнов с этапами... то будет каша
но может я не совсем правильно понимаю работу нашей фотогалереи
1. можно будет вставлять фото в текст сообщения в том месте, где надо, чтобы оно не толпилось внизу
хвастики это хорошо, а вот если из он-алайнов с этапами... то будет каша
но может я не совсем правильно понимаю работу нашей фотогалереи
-
- Администратор
Всплывающая картинка не закрывает основную страницу. Бонусом - нажав на первую картинку на страничке, вы можете , нажимая на стрелочки сбоку, просмотреть в одном окне все изображения с этой страницы.
-
- Администратор
1.давай пойдем по шагам. Ты прикрепила фото и они у тебя во вложениях висят внизу. В поле ты пишешь текст, мол, блаблабла, Тык-добавить вложение. Потом еще текст, текст - Тык, добавить вложение. По идее вложение вставится туда, где у тебя сейчас курсор. Попробуй.Nerpa писал(а): ↑28 мар 2022 15:34 еще вопросы про фото
2. Ненене, этот вопрос продуман, каши не будет, фото только из галерей)
-
- Почетная форумчанка
Катюш, все понятно
сейчас мне очень нравится, как стали открываться фото, очень удобно
мне было главное, чтобы фото не заменяла мне вкладку форума, а то я закрываю фото автоматом и потом иду в историю, чтобы опять открыть форум ))))
про вставку фото тоже поняла, работает
сейчас мне очень нравится, как стали открываться фото, очень удобно
мне было главное, чтобы фото не заменяла мне вкладку форума, а то я закрываю фото автоматом и потом иду в историю, чтобы опять открыть форум ))))
про вставку фото тоже поняла, работает
-
remarke Награды: 9
- Любитель
Когда-то на старой версии старого форума была опция подписки на определенные темы (ну, или добавления в избранное), так что как-то ты открывал раздел избранного и видел только новые сообщения в этих темах… коряво объясняю, но точно не помню, как это работало. Помню, что было удобно, а потом форум куда-то переехал и стало не так удобно :rolleyes: Может, Катя, ты поймёшь, что я имею в виду?))))
Ольге можно все, и вам тоже 

-
- Почетная форумчанка
Оль, я сейчас пользуюсь кнопочкой ссылки, оно вверху справа, там можно выбрать новые сообщения, непрочитанные... своиremarke писал(а): ↑28 мар 2022 19:23 Когда-то на старой версии старого форума была опция подписки на определенные темы (ну, или добавления в избранное), так что как-то ты открывал раздел избранного и видел только новые сообщения в этих темах… коряво объясняю, но точно не помню, как это работало. Помню, что было удобно, а потом форум куда-то переехал и стало не так удобно :rolleyes: Может, Катя, ты поймёшь, что я имею в виду?))))
не совсем то, о чем ты пишешь, но часть функций выполняет
-
- Почетная форумчанка
а еще тут в профиле в личном разделе есть такой пункт подписки
там по идее должны отображаться темы и разделы, на которые ты подписан
осталось понять, как подписаться ))))
ага, нашла, внизу темки жмем на гаечный ключ и выбираем подписаться на тему
там по идее должны отображаться темы и разделы, на которые ты подписан
осталось понять, как подписаться ))))
ага, нашла, внизу темки жмем на гаечный ключ и выбираем подписаться на тему
-
remarke Награды: 9
- Любитель
Какая хорошая кнопочка!!! Да, реально помогает.
Вот если бы ещё возможность выбирать темы, а в ссылки кнопку «новое в избранных темах», это было бы вообще

Ольге можно все, и вам тоже 

-
aliska1979 Награды: 11
- Житель
.
Кать, уже оценила. Немного непривычно, так как привыкла к другому, но уверена большинству понравится, когда разберутся. Да и для ищущих тестировщиков функция очень полезная: выбрал ник и пошел смотреть его фотки
-
- Житель
Хотела спросить: может быть в темке "тестирование" добавить "темку "свободен для тестирования, там девушки, кто любит тестировать, пишуть свои ники, и время, когда свободны - например с 2 по 20, и автора посмотрять фотоальбом и оценят фозможности по сободным датам тестировщика.
-
- Администратор
Предлагаю оставить тестировщиков как есть, а там посмотрим, добавить всегда успеем)
Девочки, давайте коллективно советоваться. Нужна ли нам Шкатулка уникальных схем? Если нет, то куда складывать переводы? В описания на русском?
У нас глобально раздуваются темы, там потеряться можно
Девочки, давайте коллективно советоваться. Нужна ли нам Шкатулка уникальных схем? Если нет, то куда складывать переводы? В описания на русском?
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Я считаю, что Шкатулка не нужна(лишний балласт). На АМИ были ограничения в доступе - нужно было набрать 100 сообщений чтоб туда попасть. У нас ограничений нет и значит Шкатулка не нужна. А переводы помещать в "Описания на русском", и указывать "Перевод сделал тот то" (например - Кукушонок) Нам дали волю похозяйничать и мы нахерячили :negative:Мисс Кэт писал(а): ↑29 мар 2022 04:02 Предлагаю оставить тестировщиков как есть, а там посмотрим, добавить всегда успеем)

На все вкусы, невозможно угодить, так что давайте жить дружно и привыкать к новому ДОМУ

-
- Администратор
Согласна. Шкатулку разбомбила, перенесла сообщения по темам в русскоязычные. На выходных надо будет по описаниям пройти, кого объединить, проверить дубли. Девочки, если увидите повторы, пишите, пожалуйста, за всем не уследишь, а порядок навести надо бы. Увидела в мишках и лесных жителях одно и то же описание. Мишки! Это мишки! Мишки - это святое) А их к белкам..OlgaS писал(а): ↑29 мар 2022 07:52 Я считаю, что Шкатулка не нужна(лишний балласт). На АМИ были ограничения в доступе - нужно было набрать 100 сообщений чтоб туда попасть. У нас ограничений нет и значит Шкатулка не нужна. А переводы помещать в "Описания на русском", и указывать "Перевод сделас тот то" (например - Кукушонок) Нам дали волю похозяйничать и мы нахерячили :negative:от "души". Нужно уже остановиться и навести порядок в нашем Хозяйстве.
На все вкусы, невозможно угодить, так что давайте жить дружно и привыкать к новому ДОМУ![]()
-
- Житель
Пропала категория "мишки" из иностранного отдела. Мишке всегда были в почетной отдельной теме, их же столько много!!
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
А там были мишки? Может, еще никто не загрузил, поэтому и не создана тема. В бесплатных описаниях есть тема "мишки".aliska1979 писал(а): ↑29 мар 2022 15:01 Пропала категория "мишки" из иностранного отдела. Мишке всегда были в почетной отдельной теме, их же столько много!!