Знакомимся
-
- Гость
Привет всем, меня зовут Рита. Люблю вязать и готовить. Надеюсь что быстро здесь освоюсь найду друзей и научусь новому
-
- Гость
Привет, я Катя, вязать научилась как и многие ещё в детстве)) но только сейчас находясь в декрете, смогла найти время на любимое занятие 
-
- Гость
Добрый день! Меня зовут Елена, вяжу с 17 года, но что то вдохновение куда то пропало. Может тут появится)))
Хочу научиться тонировать вязаные игрушки.
Моя мечта связать корги, чтобы был похож на оригинал)))
Хочу научиться тонировать вязаные игрушки.
Моя мечта связать корги, чтобы был похож на оригинал)))
-
- Гость
Здравствуйте рукоделочки! Поздравляю всех с новосельем!
Меня зовут Таня,ко мне ,умоляяяю, только на ТЫ) Вяжу давно с 5 лет ,научила бабуля .Игрушки вяжу 12 лет .Люблю все виды творчества ,мечтаю сделать игрушку в смешанной технике ,только вот всё времени маловато )) как и рук )) "Мне бы надо 10 рук,была бы бабушка- паук"
Меня зовут Таня,ко мне ,умоляяяю, только на ТЫ) Вяжу давно с 5 лет ,научила бабуля .Игрушки вяжу 12 лет .Люблю все виды творчества ,мечтаю сделать игрушку в смешанной технике ,только вот всё времени маловато )) как и рук )) "Мне бы надо 10 рук,была бы бабушка- паук"
-
- Новичок
Всем привет!
Меня зовут Светлана, кроме того что я люблю вязать, я ещё сертифицированный специалист по статистическоиу психоанализу. Люблю печь торты, рисовать , читать.
Рада знакомству!
Меня зовут Светлана, кроме того что я люблю вязать, я ещё сертифицированный специалист по статистическоиу психоанализу. Люблю печь торты, рисовать , читать.
Рада знакомству!
-
- Новичок
девчата скажите пожалуйста а фото своих работ выставлять надо - это свое МК надо выставить или просто фото работ которые вязала по чужим МК ? а то я МК своих не умею делать . вяжу только по чужим 

Люся Люся
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Фото своих работ несёте в Галерею, каждую игрушку в свою тему.htpybr59@mail.ru писал(а): ↑12 май 2022 20:30 девчата скажите пожалуйста а фото своих работ выставлять надо - это свое МК надо выставить или просто фото работ которые вязала по чужим МК ? а то я МК своих не умею делать . вяжу только по чужим![]()
-
- Гость
Всем привет! Меня зовут Анна
Я новичок в вязании таких классных игрушек. Но не смогла пройти мимо этой красоты. Очень хочется попробовать
Я новичок в вязании таких классных игрушек. Но не смогла пройти мимо этой красоты. Очень хочется попробовать
-
- Гость
Занимаюсь создание фигур из изалона, недавно решила начать изучать визание игрушок
-
- Новичок
Всем привет. Меня зовут Анаида.
Я из г. Иркутска. Люблю вязать, и посвящаю этому все свободное время.
Я из г. Иркутска. Люблю вязать, и посвящаю этому все свободное время.
-
- Гость
Здравствуйте,я Людмила и я обожаю вязать))Я отдыхаю,когда занимаюсь любимым делом)
-
- Новичок
Всем привет! Я Юля, вяжу с детства. Сейчас не так часто, как хотелось бы.... дети, основная работа. Но крючок всегда рядом)))
-
- Новичок
всем привет! я новичек! я тоже маньяк .но вяжу когда есть время.всем хорошего настроения!
-
- Новичок
Всем приветик!
Буду пробовать осваивать новый сайт, спасибо за приглашение
Буду пробовать осваивать новый сайт, спасибо за приглашение
-
- Гость
Приве всем! Меня зовут Оксана. Мне безумно нравится вязать игрушки, нравится сам процесс и конечный результат. Сюда попала благодаря Татьяне Коротких - я просто влюбилась в ее игрушки.
-
- Новичок
Добрый день, девчата!!!! Знакомимся по новой! Это я про прежний ами.... Ну да ладно. Меня зовут марина. И я очень, очень люблю вязать игрушки! И причём чем сложнее, тем интересней! Надеюсь подружимся!!!!!
-
- Гость
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, увлеклась вязанием игрушек лет 6 назад, остановиться теперь сложно. Жаль что в сутках только 24 часа, иногда их не хватает
-
- Новичок
Всем, здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Увлеклась игрушками лет 7 назад, увидев пупсов спицами Эдуардовны(наверное многие из нас
). Но так их и не связала
Рада что нашла этот сайт. На Амигуруми тоже была, но увы со всей этой бедой он не доступен ..
-
- Гость
Привет всем! Спасибо админам форума за возможрость учавствовать в онлайнах. Меня зовут Татьяна. Я год вяжу игрушки. Это мой отдых.
-
- Новичок
Привет! Марина и я из Екатеринбурга очень люблю вязать игрушки, но пока вышивка занимает все время
-
- Новичок
Меня зовут Марина. Вяжу давно. Игрушек связано много по разным мк. Теперь больше вяжу куклам)
-
- Гость
Всем привет!!! Я - Светлана. Вязать начала ещё в школе, но амигуруми увлеклась в прошлом году.
- MilaK
- Новичок
Всем здравствуйте! Меня зовут Мила, я живу в Англии. Здесь очень уютно! Очень люблю вязать, валять и читать. Рада окунуться в творческую атмосферу!

-
- Новичок
Я новенькая имя Анна, вяжу игрушки около 3 лет, крючком вяжу лет 18 уже.
-
- Гость
Здравствуйте. Меня зовут Венера. Вяжу всегда и везде
. Еще рисую, леплю и плету.)))
-
- Гость
Привет, я Ирина! Первую свою игрушку связала лет 7 назад и меня затянуло
-
- Гость
Всем привет)) я Надя, вяжу в основном дочке, племянницам) Пару лет с крючком дружу)
-
- Новичок
Всем привет! Я Лена. Живу в Белгороде. Вяжу игрушки уже давно. С переменным успехом))) но бросать не собираюсь. Переодически заносит в какую нибудь новую сферу, но всегда возвращаюсь!
- ИринаНиколай
- Новичок
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина, я из Гомеля, Беларусь. Игрушками увлеклась в 2018 году, помимо вязания крючком и спицами ещё вышиваю крестиком и немного шью. Новый форум - это замечательно!
-
- Новичок
Всем здравствуйте!
Меня зовут Наталия, в свободное время занимаюсь рукоделием. В последнее время, чаще всего, вяжу игрушки