А можно географию родную и взять символы городов, например пчёлка в Симферополе, ангелы в Томске, кикиморы в Кирове, гоблины или гномы (не помню) в Калининграде , грибы в Рязани, котики и ангелы в Питере и т.д.
Обсуждение конкурсов, подкидывание идей
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
а я вот понятия не имею есть ли какой символ у нашего города,Taticrimea писал(а): ↑28 авг 2025 08:40А можно географию родную и взять символы городов, например пчёлка в Симферополе, ангелы в Томске, кикиморы в Кирове, гоблины или гномы (не помню) в Калининграде , грибы в Рязани, котики и ангелы в Питере и т.д.

-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
символ можно найти :-) на гербе города, в легендах и сказаниях о городе, возможно в музее города, если таковой имеется, найдется подсказка или может какая-то сеть кафе, например как в Крыму есть всем известная и всеми любимая Севастопольская сеть "Медоборы" :-)n-maks1965 писал(а): ↑29 авг 2025 14:41 а я вот понятия не имею есть ли какой символ у нашего города,вот в хуторе у нас точно был-огромнейшая рыбина в "парке" стоит
![]()
Вот так пойдешь вязать на конкурс, а сам изучишь историю своего края :-)
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
попробую найти ,но чувствую и здесь будет рыбаTaticrimea писал(а): ↑29 авг 2025 15:34символ можно найти :-) на гербе города, в легендах и сказаниях о городе, возможно в музее города, если таковой имеется, найдется подсказка или может какая-то сеть кафе, например как в Крыму есть всем известная и всеми любимая Севастопольская сеть "Медоборы" :-)n-maks1965 писал(а): ↑29 авг 2025 14:41 а я вот понятия не имею есть ли какой символ у нашего города,вот в хуторе у нас точно был-огромнейшая рыбина в "парке" стоит
![]()
Вот так пойдешь вязать на конкурс, а сам изучишь историю своего края :-)