Предлагаютему - Цветы и ангелы.
Вот что-то такое
Собачки с бантами, тигры с обручами, морские котики с мячиками, голуби и кролики в цилиндре, змеи в мешках, коняшки с плюмажем и слоны на шаре
во гляди
Лена, иностранные страшилки не смотрю от слова совсем)) Пьеро жалко всегда) а вот клоуны и клоунессы - почему то с детства не сложилось. Хотя, в детстве нас часто возили бесплатно, в икарусах в цирк и от школы, и от работы родителей. Из всех клоунов воспринимаю только Юрия Никулина. Он вызывает в сердце тепло. А вот остальные - не сложилосьЕлена Фортыгина писал(а): ↑29 апр 2025 13:47 Мне цирк понравился. И красочно и многогранно.
Вот по поводу клоунов. Вопрос. Совсем ни каких? Есть милые куколки клоунессы, есть шут, есть Арлекино, есть Пьеро. По моему можно вполне симпотного клоуна связать и не зацикливаться на иностранных страшилках.
Милые дамыnisana писал(а): ↑30 апр 2025 09:08
Лена, иностранные страшилки не смотрю от слова совсем)) Пьеро жалко всегда) а вот клоуны и клоунессы - почему то с детства не сложилось. Хотя, в детстве нас часто возили бесплатно, в икарусах в цирк и от школы, и от работы родителей. Из всех клоунов воспринимаю только Юрия Никулина. Он вызывает в сердце тепло. А вот остальные - не сложилось![]()
Оленька, твои ручки творят волшебство! Если мне придет такое чудо от тебя, я порадуюсь, обязательно поблагодарю тебяOlgaS писал(а): ↑30 апр 2025 10:11Милые дамыnisana писал(а): ↑30 апр 2025 09:08
Лена, иностранные страшилки не смотрю от слова совсем)) Пьеро жалко всегда) а вот клоуны и клоунессы - почему то с детства не сложилось. Хотя, в детстве нас часто возили бесплатно, в икарусах в цирк и от школы, и от работы родителей. Из всех клоунов воспринимаю только Юрия Никулина. Он вызывает в сердце тепло. А вот остальные - не сложилось![]()
![]()
Во-первых: Вам никто не пришлёт клоуна, если вы этого не хотите. Есть ещё много вариантов из цирка...
Во-вторых: Ну вот пришлю, Я, вам вот такую прелесть:
i.jpeg2a86e4697fcc2d923781985d499d1cbc.jpgR5UROdyxH48.jpgliYOFLBahpc.jpgp926718_5c252532e8283.jpg
Что??? Выбросите, засуните в сундук, куда подальше???? Ну посмотрите, что за ПРЕЛЕСТЬ!!!!!