Не-а ! Не выпрокРастинировала

Чего себе язык ломаешь и нам мозги?

Не-а ! Не выпрокРастинировала
А это давайте спросим у Милы @MilaN , поделись секретом, долго нам следующего конкурса ждать? )
А что, уже надо?))) Я думала у всех подготовка к НГ, только азбуку и урожай закончили. Если очень хоцца, то в середине декабря что-нибудь объявим, чтоб на праздники было чем заняться)
У меня есть шанс довязать персонажа, которого я начала вязать на конкурс "Там на неведомых дорожках..." и продолжила на конкурс "Урожай пошел")))
ПЛЮС
Нужно! Это БАД, а потому лучше точно с коньяком! :-) на всякий случай :-)
Чтоб наверняка!
Удобно? Какие эмоции по этому поводу?
я утром подумала, что у меня глюк с сайтом :-))
А "давайте" и "идеи" вопросов не вызывают, да?
Я не смогла к ним подобрать адекватные наречия-союзы))))
Как-то провели мы конкурс в сентябре чтоль... Ну, тоже много выслушали)))Светлана Комарова писал(а): ↑10 апр 2025 14:17 Я пришла из онлайна по лошадке)) со своими мыслями.
Раз уж заговорили, из-за сроков конкурсов у меня(может только у меня) проблемы, понятно, что начинаем рано, но пока мысли и вдохновение наберут обороты конкурсы уже заканчиваются, а ещё только начало года. Может как-то разделить конкурсы к следующему году? У кого есть предложения? Может в начале года что-то символичное/год кого, а во второй половине, ещё один более конкретный что-то типа : этот символ в поговорках/сказках/играх/подручных мелочах-предметах/быту. Просто конкурсы хороший стимул и для мысли и для их воплощения в игрушки. И если возможно, публикации в новостях почаще делать, почему-то о конкурсах часто узнаю случайно.