Спасибо огромное

Очень больно когда кот или собака умирают. С ними срастаешься. Они как члены семьи. У нас были две собаки, овчарки. Первым был мальчик, помесь немецкой овчарки с европейской. Прожил 12 лет. Вторая - девочка, чистокровная немецкая, длинношерстная. Прожила 9 лет. Ушли на радугу . Третью заводить боюсь.ЖеняВолодина писал(а): ↑24 янв 2025 17:06 Оля @lelyoka72 , я этот обмен пропускаю. У меня кот умер, я просто сейчас не могу ничего делать, не хочу никого подводить.
получила адресочки
ага как же, держи карман шире, они просто округлят до целой цены да еще и в большую сумму
Если тариф заявлен, то округлять его не могутn-maks1965 писал(а): ↑31 янв 2025 11:54
ага как же, держи карман шире, они просто округлят до целой цены да еще и в большую сумму![]()
А! Ну, вот так, конечно, вероятнее)ЖеняВолодина писал(а): ↑31 янв 2025 12:00 Письмо до 20 г будет стоить 33 р. НДС не берётся, т.к. оплата марками.
С НДС это только для организаций, а для нас простых смертных оплата марками без НДС , наоборот убрали 50 коп. Теперь кругленькие суммы будут - за каждые следующие 20 гр не 3,50, а ровно 4 руб