Города и страны!
-
- Новичок
А я живу в ЮАР. Много солнца даже зимой. Хотя зиму здешнюю не люблю. Соседки смеются: Россиянка, в Африке замерзла! Ну, да, холодно и не уютно. Верите?
-
- Гость
Добрый день, я Светлана из города Миллерово Ростовской области
-
- Гость
-
- Гость
Я из города Самара.У нас очень большая и красивая набережная.Очень много людей которые увлекаются рукоделием.
- Kitana
- Новичок
Доброго времени суток. Родилась и живу в городе Новоульяновске, Ульяновской области. Люблю свой город за его тишину и спокойствие. Совсем рядом с нами Куйбышевское водохранилище и противоположный берег Волги очень далёк. Гости нашего города удивлены что река Волга может быть настолько широкой. А я её другой и представить не могу
Дорогу осилит идущий. Учусь дружбе с крючком.
-
- Новичок
Привет! А я из Питера! он же Петроград, он же Ленинград, он же колыбель Революций, он же Санкт-Петербург.
Город знаменит своей серостью и плохой погодой, но это ВООБЩЕ не так. Буду рада новым интересным знакомствам и соседям!
Город знаменит своей серостью и плохой погодой, но это ВООБЩЕ не так. Буду рада новым интересным знакомствам и соседям!
Ищи меня в ВК тут @marytoyslove https://vk.com/marytoyslove
-
- Гость
Здравствуйте, я Диляра живу в Нижнекамске. Красивый, маленький, уютный, зелёный город
- Наталья Г
- Гость
С Волгограда, город уникален исторической памятью о ВОВ
-
- Гость
Я живу в г.Бресте, Беларусь
Думаю, что все слышали и знают про Брестскую крепость
Думаю, что все слышали и знают про Брестскую крепость
-
- Гость
Я из Волгограда. Живу в пригороде
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
-
n-maks1965 Награды: 7
- Ветеран
Катюш я и сама не ожидала что будет такое количество земляков!!!
Землячки большущий привет
-
- Гость
Здравствуйте! Думаю, земляков у меня много))) Я живу в пыльном, шумном и суетливом городе, в котором, однако, не заскучаешь (еще бы силы найти). И, наверно, это первый город, где появилась вязальная студия "Вяжущий скульптор" - для меня это главная достопримечательность. Может, я ошибаюсь))) Есть ли вязальные студии в других городах?
-
Madlena Награды: 7
- Модератор
Еще б название города…. Тогда точно можно найти земляковВязунчик писал(а): ↑15 сен 2024 16:03 Здравствуйте! Думаю, земляков у меня много))) Я живу в пыльном, шумном и суетливом городе, в котором, однако, не заскучаешь (еще бы силы найти). И, наверно, это первый город, где появилась вязальная студия "Вяжущий скульптор" - для меня это главная достопримечательность. Может, я ошибаюсь))) Есть ли вязальные студии в других городах?
-
- Гость
Ой, бестолковая я Название и не написала. Прощу прощения и спасибо, что обратили внимание! МоскваMadlena писал(а): ↑15 сен 2024 17:08Еще б название города…. Тогда точно можно найти земляковВязунчик писал(а): ↑15 сен 2024 16:03 Здравствуйте! Думаю, земляков у меня много))) Я живу в пыльном, шумном и суетливом городе, в котором, однако, не заскучаешь (еще бы силы найти). И, наверно, это первый город, где появилась вязальная студия "Вяжущий скульптор" - для меня это главная достопримечательность. Может, я ошибаюсь))) Есть ли вязальные студии в других городах?
-
- Новичок
Привет, я Сеня. Мастерица из города Иркутска. Сейчас живу в г. Радужный(ХМАО-Югры), но мечтаю и планирую переехать обратно в Ирк
-
- Новичок
Здравствуйте, я из тамбовской области р. п Знаменка небольшой посёлок!
-
- Новичок
Добрый день, я из Белгорода, замечателтный, уютный, очень чистый город
-
- Новичок
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга. Из города мостов, где на Дворцовой улице расположен Эрмитаж.
-
- Новичок
Живу в подмосковье, в небольшом городке Монино, известным своим уникальным музеем ВВС.
-
- Новичок
живу на Урале. Знаменитый своими старейшими горами на земле. Говорят, у нас не бывает землетрясений :-)
а еще здесь раньше был океан - находят зубы древних акул...
а еще здесь раньше был океан - находят зубы древних акул...
-
OlgaS Награды: 13
- Форумчанка
Так возможны ли землетрясения на Урале? Ответ – да. Прежде всего, Урал – это горы, возникшие в свое время как раз в результате подвижек земной коры. В давние времена они образовались в результате столкновения Восточно-Европейской и Западно-Сибирской платформ.
Рост Уральских гор давно прекратился, горы постепенно разрушаются. Однако до сих пор на Урале постоянно регистрируются тектонические подвижки. Конечно, масштаб несравним с другими, более молодыми горами. Тем не менее, каждый год сейсмологи фиксируют на Уральских горах до пяти толчков с магнитудой более 2 баллов. Всего с XIX века на Урале было зафиксировано более сотни заметных землетрясений.
-
- Новичок
видимо все землетрясения мимо меня прошли...OlgaS писал(а): ↑30 сен 2024 09:34Так возможны ли землетрясения на Урале? Ответ – да. Прежде всего, Урал – это горы, возникшие в свое время как раз в результате подвижек земной коры. В давние времена они образовались в результате столкновения Восточно-Европейской и Западно-Сибирской платформ.
Рост Уральских гор давно прекратился, горы постепенно разрушаются. Однако до сих пор на Урале постоянно регистрируются тектонические подвижки. Конечно, масштаб несравним с другими, более молодыми горами. Тем не менее, каждый год сейсмологи фиксируют на Уральских горах до пяти толчков с магнитудой более 2 баллов. Всего с XIX века на Урале было зафиксировано более сотни заметных землетрясений.
-
- Гость
Я из города-героя Волгограда. Чем уникален мой город? Я думаю, что все знают об ожесточенных боях, которые шли на берегах этого легендарного города.
-
- Гость
Я из г. Александровска, Пермского края. Прекрасного маленького городка со своими красотами
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
А поконкретней? Мы всё-таки земляки
- Oksana1975
- Новичок
Добрый вечер. Я из Москвы. Для меня уникальность Москвы в том, что сдесь живет моя семья) Люблю свой район, уютный, зеленый, с прудами и большим тенистым парком) каждый уголок пронизан воспоминаниями и ностальгией)
-
- Новичок
Деревня в Ростовской области
-
- Новичок
-
- Гость
Я Ирина, живу в московской области.