бесполезно,зрение уже ни то да и руки тоже,

бесполезно,зрение уже ни то да и руки тоже,
Хорошо, Надежда, буду очень иметь в видуn-maks1965 писал(а): ↑05 июн 2024 10:15Мариночка и я присоединяюсь к этой просьбе,если что -я буду оооочень рада такому подарку!!!
ой прости Машенька ради бога,читаю -Мария,пишу -Марина,во слепаяяяяМокрый дождь писал(а): ↑05 июн 2024 14:40 Хорошо, Надежда, буду очень иметь в виду![]()
Только я Маша, т.е. Мария![]()
Все нормально. Видимо, судьба у меня такаяn-maks1965 писал(а): ↑05 июн 2024 14:47ой прости Машенька ради бога,читаю -Мария,пишу -Марина,во слепаяяяяМокрый дождь писал(а): ↑05 июн 2024 14:40 Хорошо, Надежда, буду очень иметь в виду![]()
Только я Маша, т.е. Мария![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, может кто еще захочет в розыгрыш!nisana писал(а): ↑03 июн 2024 20:24 Девочки, может у вас уже есть, но у меня появились две вот такие открыточки с художником. Давайте разыграем![]()
с удовольствием запишу желающих!![]()
( сразу пишите - подписывать или чистенькие!)
Завтра отправляю разыгранные и с Пензой!
1. Надя n-maks1965 (чистая)
2. Наташа totoshka (подписанная)
3. Маша Мокрый дождь (подписанная)
4. Юля Просто мама (подписать для Лизы)
5. Лиза дочка Просто мама
6. Света sweta08 (подписанную)
7. Наташа Madlena (подписать для Мадлены)
8. Жанна Анюта8
Светик, запиши меня на любую, все нравятся
Хорошо, Света, отметила себе
Светик и про меня не забудь, а вот какую выбрать я не знаю они все хороши,так что буду рада любой если повезет
Света, поучаствую и я в фейском розыгрыше :-)
Девочки, может кто еще захочет в розыгрыш!nisana писал(а): ↑05 июн 2024 16:05разыграем в субботу 8 июняnisana писал(а): ↑03 июн 2024 20:24 Девочки, может у вас уже есть, но у меня появились две вот такие открыточки с художником. Давайте разыграем![]()
с удовольствием запишу желающих!![]()
( сразу пишите - подписывать или чистенькие!)
1. Надя n-maks1965 (чистая) (бонусик 4)
2. Наташа totoshka (подписанная)
3. Маша Мокрый дождь (подписанная)
4. Юля Просто мама (подписать для Лизы)
5. Лиза дочка Просто мама
6. Света sweta08 (подписанную) (бонусик 6)
7. Наташа Madlena (подписать для Мадлены)
8. Жанна Анюта8
9. Женя ЖеняВолодина (подписанную) (бонусик 8)![]()
Жанночка ты где урвала открытки с котиками Алексея Долотова?,если что я буду рада любой,я вообще тащюсь от котиков Долотова
Надюша, в "Страннике", а вот когда - не помнюn-maks1965 писал(а): ↑07 июн 2024 12:01Жанночка ты где урвала открытки с котиками Алексея Долотова?,если что я буду рада любой,я вообще тащюсь от котиков Долотова
счастливая ,а у меня они только в эл.виде