Девочки разыграла открыточки! Как сегодня интересно выпали цыфры!
Наташенька Madlena, Танюша Taticrimea поздравляю!!!

Жду от вас - кому какую открыточку и подписывать или чистенькую

Всем девочкам спасибо за участие в розыгрыше!

Девочки разыграла открыточки! Как сегодня интересно выпали цыфры!
Девочки жду всех желающих на розыгрыш конвертиков-открыток разыграем их 12 июняn-maks1965 писал(а): ↑29 май 2024 07:40 Девочки на днях были в районе вот такие конвертики-открыточки попались мне на глаза ,понравились-купила .И вот теперь хочу и я предложить разыграть их ! Пишите если чё кому какую в случае победы прислатьИзображение177.jpgИзображение178.jpgИзображение179.jpg
разыграем их 12 июня
1.nisana(домик)
2.Анюта8(енотик)
3.Почтискрыльями(единорожки)
4.totoshka(енотик)
5.
записываю
мне чистенькую
Жанночка, запиши меня, пожалуйста. Мне подписывать есичо)
Девочки, записала!!!Просто мама писал(а): ↑04 июн 2024 13:44 девочки, спасибо большое за поздравления!! очень приятно!!![]()
Жанна, @nisana запиши нас пожалуйста на художника, если повезёт подпиши Лизе пожалуйста![]()
Машенька, всегда буду рада твоим любым рисункам! А если еще и осенним!!! Спасибо от всей дущи!Мокрый дождь писал(а): ↑04 июн 2024 17:02 Жанночка, @nisana , ой как я рада, что тебе пришлось по душе![]()
Рисовала сама, да. Бывает занимаюсь этим, так что, если понравилось, могу иногда ещё что-то выдать:)
Отправляла на свой страх и риск, если кому-то ещё приглянулось, не молчите, буду иметь в виду при случае;)
Супругу здоровья!
Наташ, отличная коллекция, надо её пополнять
Жанна, конечно, можно!
Мариночка и я присоединяюсь к этой просьбе,если что -я буду оооочень рада такому подарку!!!
ой а я уж и забыла когда брала в руки карандаши и кисти в руки,очень давно не рисовалаМокрый дождь писал(а): ↑05 июн 2024 07:11 Наташ, отличная коллекция, надо её пополнять![]()
Масляные работы у меня тоже есть, но только старые. Сейчас вообще на них время не выбрать![]()
Надюш, давай бери скорее! А мы будем с нетерпением ждать!n-maks1965 писал(а): ↑05 июн 2024 10:18ой а я уж и забыла когда брала в руки карандаши и кисти в руки,очень давно не рисовалаМокрый дождь писал(а): ↑05 июн 2024 07:11 Наташ, отличная коллекция, надо её пополнять![]()
Масляные работы у меня тоже есть, но только старые. Сейчас вообще на них время не выбрать![]()