Краски осени
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Краски осени
Здравствуй, осень золотая!!!
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
-
- Старожил
Вот слепошарая!!! Шкафы собираю, в телефоне на сообщения отвечаю, в компе тоже и нихрена нигде не успеваю

-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
Да, я тут)) Дорогая моя феечка Галина и девочки! Не обижайтесь, что молчу, как-то хлопот много, сфотографировать никак не получалось. Получила я свою коробку сокровищ)). Галина, спасибо огромное! По мылу, которое обнаружилось среди пакетов, предположу, что это мама Лены Фортыгиной

Галина, спасибо огромное за такую осеннюю посылку (ой, мармелад в кадр не попал

В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Старожил
Ну вот и я добралась до почты
"Спасибо Сочи" - были слова моей дочери
На вопрос - "Что бы это значило?" был прямой ответ - "Ты бы мне такое никогда не связала"
В коробочке лежало вот это
А главные подарки, которые "захомячила" себе моя доча, это вот что
Лида @Dysiali , спасибо тебе за доставленную радость. Рада нашему виртуальному знакомству (может в ближайшем будущем познакомимся вживую
)
P.S. лягуху я всё-таки отжала у дочи

"Спасибо Сочи" - были слова моей дочери

В коробочке лежало вот это
А главные подарки, которые "захомячила" себе моя доча, это вот что
Лида @Dysiali , спасибо тебе за доставленную радость. Рада нашему виртуальному знакомству (может в ближайшем будущем познакомимся вживую

P.S. лягуху я всё-таки отжала у дочи

-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Пожалуйста))) очень рада, что вам понравилось)))
Будете в наших теплых краях пишете, развиртуализируемся)
Будете в наших теплых краях пишете, развиртуализируемся)
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Девочки, у нас сегодня выпало снега по колено... прямо настоящая Зима! А зашла на сайт - тут осень празднует осенний подаркопад!! Как здорово! Осенние феечки - вы чудесницы! Девочки-подфеечницы поздравляю с чудесными подарками и огромным позитивом, который летит в посылочках в наши дома!!:yahoo:
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Интересно, все получили осенние посылочки? Уже зима скоро.... )))
-
- Старожил
Последнюю посылочку ждём и 2 отчёта и... до свидания, осень

-
Светлана Комарова Награды: 11
- Житель
Моя очередь хвастаться и благодарить.
В этот раз целых две посылки оказалось)
Первая по жребию обмена от нашей хозяйки Гузеечка
Мало того, что у меня теперь есть красивущая бисерная брошь, так ещё и сказочный и фантастический гриб. Как увидела его, сразу подумала об Алисе , наверно на таком сидела гусеница)))обалденный . А вторая неожиданно оказалась от sweta08
и теперь у меня появилась очаровательная куколка с богатым приданным))) Девочки,огромное и сердечное спасибо за такие поздравления! Мне было очень приятно и радостно открывать ваши посылки. Вы подарили улыбку и хорошее настроение мне на целый день и сделали праздник еще ярче и радостней! Вы сказочные рукодельницы и замечательные друзья!
В этот раз целых две посылки оказалось)
Первая по жребию обмена от нашей хозяйки Гузеечка
Мало того, что у меня теперь есть красивущая бисерная брошь, так ещё и сказочный и фантастический гриб. Как увидела его, сразу подумала об Алисе , наверно на таком сидела гусеница)))обалденный . А вторая неожиданно оказалась от sweta08
и теперь у меня появилась очаровательная куколка с богатым приданным))) Девочки,огромное и сердечное спасибо за такие поздравления! Мне было очень приятно и радостно открывать ваши посылки. Вы подарили улыбку и хорошее настроение мне на целый день и сделали праздник еще ярче и радостней! Вы сказочные рукодельницы и замечательные друзья!

-
- Старожил
Ну вот, ждём последнюю посылочку (уже на подходе) и дружно переваливаемся в новогодний обмен 

-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Девочки, офигеть...
Обмен осенний и посылка пришла на почту мне в последний день настоящей осени, вчера пришло оповещение, а сегодня выпал первый снег, и так моя посылочка стала таким своеобразным рубежом.
Ну а теперь я буду хвастаться. Ой, девочкииии... Такой кайф от распечатки, аккуратного раскрытия, ожидания, любопытства, смесь эмоций как будто у меня уже новый год)
У нас теперь есть шикарная картина, я не умею вышивать, а гладь мне кажется чем-то запредельным, поэтому картина.. Вышитая.. Это просто нечто! Очень красиво оформлена в белую рамочку, моя фея, как ты угадала! Попала в самый центр удивления и восхищения!
Распаковываем дальше. Подарков хватило всем, на самом деле. Набор для выращивания грибов(!) и черный чай, фея, ты на самом деле прислала Николаю, нашему админу) Он мне об этом сообщил под конфету. Кстати, конфеты очень вкусные, они ополовинились в процессе раскрытия посылки. А ещё сушёные фруктики и крем для ручек моих позолоченных) Очень интересная пряжа Спагетти, красивого винного цвета, и самое главное - письмо! Настоящее, рукопашное письмо! Знаете, бумажные письма никогда не сравнятся с сухими электронными, они теплее, душевнее, я вижу человека за этими буквами.
Фея моя, Татьяна, ты забыла написать свой ник, кого нам поблагодарить от всей души? Кто принес в наш дом такой праздничный настрой?
@Таня Танина спасибо! Огромное!
Обмен осенний и посылка пришла на почту мне в последний день настоящей осени, вчера пришло оповещение, а сегодня выпал первый снег, и так моя посылочка стала таким своеобразным рубежом.
Ну а теперь я буду хвастаться. Ой, девочкииии... Такой кайф от распечатки, аккуратного раскрытия, ожидания, любопытства, смесь эмоций как будто у меня уже новый год)
У нас теперь есть шикарная картина, я не умею вышивать, а гладь мне кажется чем-то запредельным, поэтому картина.. Вышитая.. Это просто нечто! Очень красиво оформлена в белую рамочку, моя фея, как ты угадала! Попала в самый центр удивления и восхищения!
Распаковываем дальше. Подарков хватило всем, на самом деле. Набор для выращивания грибов(!) и черный чай, фея, ты на самом деле прислала Николаю, нашему админу) Он мне об этом сообщил под конфету. Кстати, конфеты очень вкусные, они ополовинились в процессе раскрытия посылки. А ещё сушёные фруктики и крем для ручек моих позолоченных) Очень интересная пряжа Спагетти, красивого винного цвета, и самое главное - письмо! Настоящее, рукопашное письмо! Знаете, бумажные письма никогда не сравнятся с сухими электронными, они теплее, душевнее, я вижу человека за этими буквами.
Фея моя, Татьяна, ты забыла написать свой ник, кого нам поблагодарить от всей души? Кто принес в наш дом такой праздничный настрой?
@Таня Танина спасибо! Огромное!
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну фсё, все посылки получены
, отчёты тоже
. Официально объявляю осенний обмен полностью закрытым
Всем спасибо за участие

Всем спасибо за участие

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Уряааа....

-
Таня Танина Награды: 4
- Своя
@Мисс Кэт , Катюша, рада , что всё понравилось)). Посылка так долго ползла, что я уже и забыла, что там
Расскажи потом, вырастут ли грибы)
@Гузеечка , Наташа, а я так и не знаю точно, кто моя фея

@Гузеечка , Наташа, а я так и не знаю точно, кто моя фея

В другом мире - Татьянушка
ХОЧУ
ХОЧУ
-
- Старожил
@Галина58