Знакомимся
-
- Гость
Я Ирина ,спицами вяжу лет 40,крючком 5 лет.Люблю животных
-
- Новичок
Я, Светлана, очень рада присоединиться к вашему форуму, мне нравится вязать и очень нравится вязать игрушки.
-
- Новичок
Здравствуйте, я Виктория, люблю вязать начинала с салфеточек. Затем были шали, снуды, и т д... На игрушки подсела с рождением доченька.
- Lidiya
- Новичок
Всем доброго дня! Мое имя Лида. Люблю ОЧЕНЬ вязать милые амигурушки. Сейчас только исключительно для удовольствия - глаза не позволяют. Вижу много знакомых имен, всем очень рада. Сюда пришла за милым зайчиком с пончиком от Полины. Не устояла.
- Вомбат
- Продвинутая
Здравствуйте, я Наташа. Вяжу со школьных лет. Игрушки вяжу с 2013 года. Работаю в детском саду всю свою трудовую жизнь.
-
- Гость
Всем доброго времени суток!
Я София. Вязала игрушки с 2008 по 2015 года, потом забросила)) Сейчас снова взялась за крючок.
Я София. Вязала игрушки с 2008 по 2015 года, потом забросила)) Сейчас снова взялась за крючок.
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
Знакомый ник, большой привет, София
- elenanitch2
- Гость
Всем здравствуйте! Какая душевная компания здесь собралась!!!
Я здесь-то потому что хочу научиться вязать игрушки.
Зовут меня Елена, я из посёлка Трудовое рядом с Владивостоком, недавно вышла на пенсию и вот оно- Щщщщастье, делай что хочешь.
Мой опыт вязания крючком- вязание салфеток, несколько платьев и несколько ковров.
На год свиньи пыталась связать свинок и очень испугалась выражения их морд после чего с игрушками завязала.
Но, родился внук!!!! И у бабушки должно получаться всё даже лучше, чем у мамы.
Ради счастливых глаз от обладания красивой игрушкой, готова учиться.
И.... За любой кипиш кроме голодовки!
Я здесь-то потому что хочу научиться вязать игрушки.
Зовут меня Елена, я из посёлка Трудовое рядом с Владивостоком, недавно вышла на пенсию и вот оно- Щщщщастье, делай что хочешь.
Мой опыт вязания крючком- вязание салфеток, несколько платьев и несколько ковров.
На год свиньи пыталась связать свинок и очень испугалась выражения их морд после чего с игрушками завязала.
Но, родился внук!!!! И у бабушки должно получаться всё даже лучше, чем у мамы.
Ради счастливых глаз от обладания красивой игрушкой, готова учиться.
И.... За любой кипиш кроме голодовки!

- Милиса
- Новичок

-
- Администратор
- irmaart
- Новичок
Всем привет! Я Ирма. Временно забросила старый форум, а оказалось, что все уже в новом домике) Я пряду, тку и обожаю вязать игрушки), пледы и носки))) И еще много-много других увлечений.....
-
анютаклим Награды: 6
- Новичок
Добрый вечер! Меня зовут Анна. Я очень рада, что форум Ами жив! Постараюсь присоединиться к любителям вязанных игрушек на новом месте. Надеюсь, что и здесь у нас получится создать уютный теплый дом, куда захочется вечерами возвращаться и общаться с вами, мои любимые девочки.
-
- Гость
Здравствуйте, я Ольга, люблю повязки, муж зовёт меня рукоблудницей, потому что всё время что-то вяжу. Я из Архангельска.
-
- Новичок
Всем привет. Вяжу игрушки с 2006 года. Рада, что есть форум.
-
- Новичок
всем привет. хорошо, что я вас нашла.
-
- Гость
Привет форумчанки) Меня зовут Наташа
Приятно познакомиться:)
-
- Новичок
Здравствуйте! Я Татьяна! Вяжу игрушки! Рада новому общению!
-
- Гость
Здравствуйте все единомышленницы, любительницы крючка и спиц, да и других орудий рукодельного труда! 
Рада познакомиться со всеми! Меня зовут Светлана, мама троих детей и бабушка двух внуков. Живу в Беларуси, в городе Бресте. Думаю, многие слышали о нашем городе, о легендарной Брестской крепости.
С детства любила заниматься рукоделием, но серьезно ничем не занималась, то есть всем понемногу, но ничем всерьёз. Научилась от мамы шить, вязать, но кроме шапок и шарфиков, варежек и носков ничего серьёзного не вязала - времени не хватало!
А как же не погулять в детстве и юности!
Более серьёзно вязанием и шитьём начала заниматься после замужества - вязала кофточки, штанишки детям, шила платья, брючки, куртки детям, но и себя не забывала. В те времена невозможно было приобрести книги по вязанию, и однажды в книжном увидела польские книги и буклеты по вязанию салфеток крючком и спицами. А так как подобную информацию в советское время негде было почерпнуть, а салфетки в книгах были неимоверно красивые, пришлось разбираться по схемам и описаниям из польских, а также немецких книг. Увлеклась вязанием салфеток крючком, а потом и спицами. Потом была вышивка, а затем понеслось!... Бисер, квиллинг, валяние из шерсти, шерстяная акварель, свит-дизайн... Благо, что Интернет появился! В настоящее время 2 направления - бантики из лент и, конечно же, амигуруми. А вот как разорваться, когда и то хочется, и это?
И вот выбрала же такие рукоделия, что получаются изделия для девочек, а мои-то девочки уже давно выросли, а внучек нет, только два внука! 

Рада познакомиться со всеми! Меня зовут Светлана, мама троих детей и бабушка двух внуков. Живу в Беларуси, в городе Бресте. Думаю, многие слышали о нашем городе, о легендарной Брестской крепости.
С детства любила заниматься рукоделием, но серьезно ничем не занималась, то есть всем понемногу, но ничем всерьёз. Научилась от мамы шить, вязать, но кроме шапок и шарфиков, варежек и носков ничего серьёзного не вязала - времени не хватало!

-
- Администратор
@13fotina ,какой долгий и интересный путь к игрушкам Вы прошли) Сплошные плюсы из приобретённых умений, сейчас перед Вами вообще никаких преград, всё должно быть по плечу) Похвастаться тем, что Не игрушки можно в нашей не игрушечной галерее, посмотрите разделы какие там есть, и покажите, что Вы умеете, у Вас вон какой огромный багаж, есть, чем похвастаться
-
ats83 Награды: 3
- Житель
Всем привет! Я Татьяна)) Вяжу игрушки почти 10 лет. Спицами. В сентябре решила подружиться еще и с крючком, пробую)) На вашу группу подписана в ВК, но никак не могла дойти до форума, вот сегодня пришла. Я знаю, что это аналог форума, который временно закрыт (а может уже и не временно?
). Но вот что обидно мне более всего - я там выиграла участие в любом платном онлайне и теперь не воспользоваться своим призом
Ладно, не будем о грустном, пойду набирать багаж сообщений))

-
Pola Награды: 9
- Старожил
немножко вас поправлю))Мы не "аналог", мы самостоятельное образование любителей вязаной игрушки и никакого отношения к старому форуму не имеем и иметь не хотим.ats83 писал(а): ↑28 окт 2022 11:37 Всем привет! Я Татьяна)) Вяжу игрушки почти 10 лет. Спицами. В сентябре решила подружиться еще и с крючком, пробую)) На вашу группу подписана в ВК, но никак не могла дойти до форума, вот сегодня пришла. Я знаю, что это аналог форума, который временно закрыт (а может уже и не временно?). Но вот что обидно мне более всего - я там выиграла участие в любом платном онлайне и теперь не воспользоваться своим призом
А то что ники у нас прежние - так чтобы не знакомиться заново.

-
- Гость
Всем привет!
Меня зовут Альбина. Начала я вязать в декабре 2014 году. Первая игрушка была связана спицами, но больше предпочитаю вязать крючком.
Меня зовут Альбина. Начала я вязать в декабре 2014 году. Первая игрушка была связана спицами, но больше предпочитаю вязать крючком.
-
- Новичок
Всем здравствуйте! Я Олька, Занимаюсь разными рукоделками, в том числе и вяжу игрушки, вечно меня куда-нибудь заносит)))
-
ats83 Награды: 3
- Житель
хорошо) я немного неправильно выразилась, никого обидеть не хотелаPola писал(а): ↑28 окт 2022 12:13немножко вас поправлю))Мы не "аналог", мы самостоятельное образование любителей вязаной игрушки и никакого отношения к старому форуму не имеем и иметь не хотим.ats83 писал(а): ↑28 окт 2022 11:37 Всем привет! Я Татьяна)) Вяжу игрушки почти 10 лет. Спицами. В сентябре решила подружиться еще и с крючком, пробую)) На вашу группу подписана в ВК, но никак не могла дойти до форума, вот сегодня пришла. Я знаю, что это аналог форума, который временно закрыт (а может уже и не временно?). Но вот что обидно мне более всего - я там выиграла участие в любом платном онлайне и теперь не воспользоваться своим призом
А то что ники у нас прежние - так чтобы не знакомиться заново.![]()

-
- Новичок
Здравствуйте,меня зовут Светлана,я новичок в мире вязания игрушек,хочу научиться вязать красиво)))
-
- Гость
Добрый день. Я Надежда. Нравится вязать игрушки. Вяжу в основном для невестки, она работает в садике. Времени для вязания остаётся не так много, но стараюсь выкроить хоть чуть чуть.
-
- Новичок
Здравствуйте
. Я Елена, 35 лет, 2 детей - мальчик 3,4 года и девочка 9 месяцев. О том что умею вязать крючком вспомнила в первый год первого декрета
. Теперь постоянно в поисках нового, интересного и захватывающего

-
- Новичок
Доброго времени суток , я Татьяна , вяжу с детства спицами , игрушки вяжу лет шесть . Обожаю вязать !!!
-
- Новичок
Добрый день, я вяжу игрушки , ну вобщем все и одежду тоже
-
- Гость
Всем доброго дня. Меня зовут Мария,вяжу много и давно. Игрушки вяжу лет 10. Когда устаю от крючка, начинаю вязать спицами. Кстати освоила их не так давно. Если хоть один день не вяжу- начинается " ломка". Ну а если проект очень нравится- вяжу целыми днями.