Краски осени
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Краски осени
Здравствуй, осень золотая!!!
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
Начинаем новый сезон, теперь осенний. Осенью больше хочется творить...
Камин, плед, чашка ароматного чая... А какие ассоциации у вас вызывает осень?
Осень даёт нам всем шанс добавить в жизнь ярких красок. Так давайте разукрасим наш обмен...
Для новичков : подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена. Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
Внимательно читайте правила обмена
ПРАВИЛА ОБМЕНА
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 10 СООБЩЕНИЙ. УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МОЛОЖЕ 18-ТИ ЛЕТ
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город, и обязательно не забываем индекс, телефон)
4. В какую страну Вы готовы отправить посылку
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
4.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 10-го по 20-е сентября (включительно).
21-го сентября жеребьевка и рассылка ников.
С 22-го сентября по 25-е октября творим и высылаем фото
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу. Не забываем подписывать свои посылки. Высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 25 октября)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, но не будем забывать, что это своего рода лотерея.
26-го октября рассылка адресов.
С 27-го октября по 9-е ноября отправляем посылочки своим адресатам.
Присылаем мне номер почтового отправления, (Obmenamigurumi@mail.ru).
Кто не присылает фото готовой работы до 25-го октября и кто не отправляет посылку до 9-го ноября, вносится в чёрный список и больше не допускается к обменам. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность.
А теперь вперёд, навстречу осенним краскам! Участники осеннего обмена :
1.@n-maks1965
2.@LeeKuper
3.@OlgaS
4.@Milada
5.@Мария_Базина
6.@sweta08
7.@yalovyi
8.@Myst
9.@Сладкоежкина
10.@Светлана Комарова
11.@Мисс Кэт
12.@Галина58
13.@Aleme
14.@Почтискрыльями
15.@Таня Танина
16.@Елена
17.@Abby
18.@Dysiali
19.@Катерина1987
20.@Алла М
21.@Katny
22.@leonova
23.@nisana
24.@Гузеечка
Наши работы
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
Я тоже уже отчиталась. Хочется уже на игрули полюбоваться, а их нет и нет 
4 денечка осталось. @Гузеечка Наташа, много у нас не отчитавшихся?

4 денечка осталось. @Гузеечка Наташа, много у нас не отчитавшихся?
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
-
- Старожил
Почтискрыльями писал(а): ↑21 окт 2022 15:44 много у нас не отчитавшихся?
Много, Танюш, больше половины
-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
-
- Старожил
Девочки, фотки выложила, но это все
10 !!! 10 человек ещё не отчитались!!! Осталось 2 дня !!! В этот раз никого пинать не буду, кто во время не отчитается - не попадёт на новогодний обмен. Пишу здесь и всем, чтобы потом не было обид и просьб понять и простить. Да, я не всегда белая и пушистая, иногда бываю жестокой

10 !!! 10 человек ещё не отчитались!!! Осталось 2 дня !!! В этот раз никого пинать не буду, кто во время не отчитается - не попадёт на новогодний обмен. Пишу здесь и всем, чтобы потом не было обид и просьб понять и простить. Да, я не всегда белая и пушистая, иногда бываю жестокой

-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Какая красотища!!!! 

-
nisana Награды: 8
- Старожил
Девочки! Какая красота!!!!

-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
Грозно,сурово, но справедливоГузеечка писал(а): ↑23 окт 2022 04:45 Девочки, фотки выложила, но это все![]()
10 !!! 10 человек ещё не отчитались!!! Осталось 2 дня !!! В этот раз никого пинать не буду, кто во время не отчитается - не попадёт на новогодний обмен. Пишу здесь и всем, чтобы потом не было обид и просьб понять и простить. Да, я не всегда белая и пушистая, иногда бываю жестокой![]()
-
leonova Награды: 3
- Подающая надежды
Все ооочень хороши, но Ворона просто покорила мое сердце.... Если она не мне, очень прошу ткните меня носом на МК по ней, пожаааалуйста, я теперь есть и спать не смогу
, фсё, нет мне жизни без вороны 

-
- Старожил
Эта ворона Ольги Бессогоновой. Сейчас она МК не продаёт

-
- Постоялец
@leonova Наташа, если вдруг ворона в обмене не прилетит, можно будет её заказать "Тайному Санте". Если сделают, конечно, такую рубрику. Кто-то из девочек готов был взяться
-
- Старожил
Машенька, в "Тайному Санте", не вяжут. там другие мечты выполняются.Мария_Базина писал(а): ↑24 окт 2022 12:39 @leonova Наташа, если вдруг ворона в обмене не прилетит, можно будет её заказать "Тайному Санте". Если сделают, конечно, такую рубрику. Кто-то из девочек готов был взяться
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Фух, успела отправить фото. У
Вот у меня всегда так, связала еще три недели назад, а сфотографировать нормально все времени нет
Вот у меня всегда так, связала еще три недели назад, а сфотографировать нормально все времени нет
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Оля, а к этим носочкам, да свитерок лосикаHelga Dark писал(а): ↑24 окт 2022 18:33 Я не в теме, но я хочу носки, как у волка. Ну, почему я не волк!

-
Aleme Награды: 12
- Старожил
@Гузеечка Наташа, я отправила сегодня. Вчера отключился интернет на вышке, пишу с работы.
Как в каменный век попадаешь
В общем, я сдала
Как в каменный век попадаешь
В общем, я сдала
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
Какая у всех красота!Ворона и правда хороша
А я пропустила этот обмен.Но в зимнем постараюсь поучаствовать.Всем удачи получить желаемое
-
- Старожил
Ну что, девчули? Все отчитались, все успели во время! Завтра вечером сделаю рассылку адресов
P.S/ Забыла написать - у нас выбыла Леночка Фортыгина ( по семейным обстоятельствам), так что нас осталось 24
P.S/ Забыла написать - у нас выбыла Леночка Фортыгина ( по семейным обстоятельствам), так что нас осталось 24
-
- Завсегдатай
Урааа!

Столько красоты, глаза разбегаются!

-
- Старожил
Наташ, буду рада тебя снова видеть в наших рядахNataschuly писал(а): ↑25 окт 2022 16:03 Какая у всех красота!Ворона и правда хорошаА я пропустила этот обмен.Но в зимнем постараюсь поучаствовать.Всем удачи получить желаемое

-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
Девочки, расскажите, пожалуйста про Тайного Санту? Что это за зверь такой? )))
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@LeeKuper Лена, я хоть и не участвовала в "тайном Санте", но рассказать могу. Записалась, сделала анкетку из своих желаний (напр. - носочки, шарик на елку, кружка...). Список попадает твоей феечке, она выбирает, что из него может положить в посылочку. Тебе тоже придет такой список. Все посылки открываются в новогоднюю ночь, отчет с 1 января. Т.е. кто твоя фея и что именно в посылке сюрприз. Никаких фото до твоего отчета не будет. Ой, да, еще был ценовой потолок, если правильно помню - желания не д.б. больше 500 рублей, выше на усмотрение феи. Ну с нынешними ценами наверное чуть выше.
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Света рассказала, но если совсем коротко, то обмен НЕ рукодельными подарками. Эльфочкой помогающей Санте нынче буду я

-
- Завсегдатай
Девочки, я не по теме, но...
В теме Предложение для онлайна, на Зайчика Бабочку нехватает 4 человека, для проведения онлайна. Может кто не видел, пропустил. Призываю записаться, кто еще не упел, ведь даже если сейчас нет возможности связать зайку, всегда можно будет вернуться в темку и связать. Поддержите автора Аню @Abby .
Сегодня последний день для записи...(онлайн безоплатный)
В теме Предложение для онлайна, на Зайчика Бабочку нехватает 4 человека, для проведения онлайна. Может кто не видел, пропустил. Призываю записаться, кто еще не упел, ведь даже если сейчас нет возможности связать зайку, всегда можно будет вернуться в темку и связать. Поддержите автора Аню @Abby .

Сегодня последний день для записи...(онлайн безоплатный)
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
@sweta08 Свет, то есть только один предмет из хотелки? Или, как в обмене, положить еще что-нибудь?
@Ю.Ю. Конечно, получится. Главное, правила для тупеньких новеньких объяснить )))
@Ю.Ю. Конечно, получится. Главное, правила для тупеньких новеньких объяснить )))
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@LeeKuper Конечно не один. Просто сумма не д.б. выше заявленной. Смотри, например потолок 500р. - кружка 100р, носки 50р., шарики 80р. и т.д. Если фея захочет она может и доп.подарочки положить от себя.
-
- Постоялец
Девочки, а как называлась рубрика, когда писали " хочу белочку пушистую фиолетового цвета"? И желание тоже могли исполнить
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Завсегдатай
Это были новогодние акции с девизом "Мечты сбываются!", там и мечтали и феячилиМария_Базина писал(а): ↑25 окт 2022 20:57 Девочки, а как называлась рубрика, когда писали " хочу белочку пушистую фиолетового цвета"? И желание тоже могли исполнить![]()
-
Nataschuly Награды: 2
- Подающая надежды
Идея хорошая.