А то я вот сейчас вспомнила, а голосования ещё нет. А потом я забудуууууууу

Катя всегда это делает, если пока не сделано, значит, еще не добралась до компьютера
Да? значит, это я тупка, не помню. Тогда класс!
ага,постарались девочки!
Упс))) как категорично))))))
а я вот горюю что можно всего три .кое как выбрала эти три из тех пяти что мне ну страсть как понравились.выбор был ну ооочень трудный
Мила, все нормально, только выбрать стало сложнее... Гораздо сложнее...
"Коварные" админы поставили заслон в виде "плаката": "Воротись обратно в тему! Выбирай не больше трёх!"
если вы про конкурс, то самостоятельно ничего не размещаем
Можно по любому МК вязать - своему, купленному у автора , найденному в интернете бесплатному. Любой МК можно использовать.
Три работы! Сейчас в правила допишуСветлана Богданова писал(а): ↑05 сен 2022 18:32 А сколько работ можно выставить от одного участника?
Вы имеете ввиду, что не можете туда сообщения писать? Так там тема закрытая для всех, кроме Милы) Перечитайте правила конкурса, видите? Работы выкладывает только Мила для сохранения инкогнито.
У нас для всех все открыто!))) Если есть 10 сообщений, то вперед! А тема закрыта для сообщений, иначе может выйти так, что при голосовании победит участник, у которого группа поддержки больше, а не который объективно симпатичнее))) Мы за честные выборы!)))) Поэтому все работы от меня))) Все лайки мне))) Всё мне)))) (шучу))) Я быстро стараюсь выкладывать участниц, так что жду с нетерпением работы в личку