А вот чё это?! Я, между прочим, тоже шью штаны не плохо!

Ты у меня тоже под подозрением
я тоже могу...иногда...очень редко....последний раз поросюшку Ксюшку обшивала
Ммм, кстати да, она же жаккардовый маниак. @Olkinbu ...хотя, зачем я ее зову.. Если даже её, не признается ведь..aliska1979 писал(а): ↑11 июн 2022 17:27
Тогда Оля - ей очень он нравиться, помните, какую пмбическую кофту связала для енота
Кофточки это просто, а вот придумывать морских персонажей я не умею)))aliska1979 писал(а): ↑11 июн 2022 17:27Тогда Оля - ей очень он нравиться, помните, какую пмбическую кофту связала для енота
Цвет и размер и форма и содержание))))))
Я с вами, тоже хочу на морюшко....Aleme писал(а): ↑20 апр 2022 20:24Чурчхелла, катание на гидроцикле, курортный роман...Елена Фортыгина писал(а): ↑20 апр 2022 19:45 Я хочу предложить конкурс про лето, хотя и не только. Например "на пляже" Достаточно много образов и идей можно обхватить. Просто на секунду представьте сколько всего может происходить там... Фотографы, купальщики, загоратели, кукуруза и варёные раки...Закаты, рассветы... Наверно я просто захотела к морю
![]()
![]()
я точно не против,значит успею доделать,а то тоже закрутки много времени начали отнимать,а поучаствовать хочется тем более что решилась впервые
Свет вот это очень хорошая идея,по паре месяцев на летний и новогодний конкурсы точно должно хватать с запасомСветлана Комарова писал(а): ↑22 июл 2022 18:07 Может лучше сразу сроки конкурсов делать разные? Единственная причина из-за которой не люблю конкурсы-постоянно откладывают сроки приёмки, а на показ игрушек и мк бывают определённые планы(по сезонам и праздникам). Может сразу-летний конкурс(июнь-август), конкурс новогодний (ноябрь-январь) и без переносов дат?
На старом форуме я один единственный раз в конкурсе поучаствовала и в последний момент сроки продлили по просьбе дамы, которая в итоге и выиграла. Мне тогда показалось это нечестным по отношению к другим участникам конкурса (про себя не говорю, я бы ничего путного тогда не связала))), но кто-то, возможно, сделал, бы более "масштабную" работу, зная изначально про большие сроки, а кто-то может в последнюю ночь доделывал, а тут бах и плюс две недели)). Я это к тому, что если, как Вы говорите, случаи бывали, то я их понимаю).