Belka Фуфыркина писал(а): ↑29 апр 2022 19:48 с ухмылкой который, тоже какая-то неприятная личность, как будто что-то недоброе замышляет)

Belka Фуфыркина писал(а): ↑29 апр 2022 19:48 с ухмылкой который, тоже какая-то неприятная личность, как будто что-то недоброе замышляет)
Это же замечательно)) А тема.. Есть тема - Помощь в поиске описаний, в Мастерской, такая?OrlovaNatacha писал(а): ↑02 май 2022 01:13 Я новичок, но мне пока всё понятно. Возможно, добавить тему о том, что мечтаешь связать. И в этой теме девочки подсказывали есть ли такой мк и кто его автор.
Такая тема есть, загляните в Мастерскую, посмотрите, о чем там пишут ) про лучшее мк.. Это субъективно всё. На вкус и цвет, говорят все фломастеры разные
Мисс Кэт писал(а): ↑26 мар 2022 17:36Корпорационный главарь Татьянушка, передала ей пожелания.Светлана Комарова писал(а): ↑26 мар 2022 15:41 Кто будет главная фея в корпорации? Не знаю, как другие думают, тема то хорошая, но мне кажется стоит изменить прошлые правила
можете подробнее пояснить, что за опрос, для чего?
О какой поддержке идет речь? Что еще мы можем подсказать? Есть галерея, в ней можно выложить фото работ! Вот и будет 10 сообщений. В чем трудность? Мы готовы помогать, но из сообщения не понятно чем)
Ваша награда - персональная, знак нашей особенной любви и признания. Вы одна из первых легко освоились на нашей площадке, легко разобрались и выдаете ценные советы и предложения. Вы большая молодец и флагман для тех, кто сомневается в своих возможностях в силу возраста. Вы на своём примере показали и доказали, что возраст - это не помеха, возраст - это опыт. Поздравляю Вас
сталкивались и много, дело не в форуме
Вы на Госуслугах были? Вот это неудобно.)
Туааааа))) Два месяца почти у нас на редактирование и час на удаление. Два месяца по просьбам трудящихся, которым как раз надо править списки)
Вынуждена не согласиться с вами
Спасибо огромное, за помощь, поддержку и очень полезные советы! Я установила Яндекс- приложение. Захожу с него. Всё замечательно работает. Форум отлично обустроен и функционирует на высшем уровне! Спасибо Екатерине и Наталье!
а кто будет решать, гениальная идея или нет?