Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
Мышка Вязушка
Гость
Гость

Сообщение Мышка Вязушка »

:glasses: Всем здравствуйте. Меня зовут Елена, и я очень люблю вязать,как спицами ,так и крючком.Вяжу игрушки и одежду для кукол. Рада быть с Вами :bue:
sikrets
Новичок
Новичок

Сообщение sikrets »

Всем приветик!Я секретик) Очень рада присоединиться к дружной компании маньяков 😉🤣
МАРИНА Ш
Новичок
Новичок

Сообщение МАРИНА Ш »

Привет! Я из Кирова.Мое любимое занятие - вязать игрушки.
Фелисия
Новичок
Новичок

Сообщение Фелисия »

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Анна. Вяжу с детства, но с большими перерывами. Как раз сейчас опять наступил такой перерыв. Но это не значит, что творчество покинуло меня. Сейчас меня больше увлекает лепка. Но терять домик под названием "Амигуруми", я не хочу. Спасибо девочки, что создали заново это теплое местечко! Процветания Вам!!!
Рафиса
Новичок
Новичок

Сообщение Рафиса »

Всем привет.
Такая же вязанутая как и наверное все здесь присутствующие)
Я Рафиса, Казахстан.
:knit:
Лена Ева
Гость
Гость

Сообщение Лена Ева »

Всем здравствуйте!. Я Лена.рукодельничаю с детства, проще сказать чем не занимаюсь. Много лет в летний и зимний каникулярный периоды вела кружки для детей. Это были и бисероплетение, и мягкая игрушка, и ткачество, и плетение фенечек (в том числе и кумихимо) и кофейная игрушка, и цветы из разных материалов и т. д. и т. п.
В последнее время все больше захватывает валяние игрушек, шитье игрушек, и, конечно, вязание игрушек.
Поздравляю всех с открытием форума!👍
Надеюсь, разберусь помаленьку🤔
ВАСИЛИСА
Новичок
Новичок

Сообщение ВАСИЛИСА »

Всем-всем доброго дня! Очень рада видеть знакомые и незнакомые лица. Не смотря ни на что - мы снова вместе!!!
monique
Новичок
Новичок

Сообщение monique »

Здравствуйте, я Моник. Я делаю игрушки с 2015 года. Мне нравится творить и пробовать новое.
ludamink
Новичок
Новичок

Сообщение ludamink »

Я Людмила.Живу на набережной реки ИРТЫШ город УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.Любимые занятия -вязание и выращивание цветов.
millaru
Новичок
Новичок

Сообщение millaru »

Всем здравствуйте. Я Людмила. На форуме новичок, немного сложно. А вот в рукоделии с детства. Вязала спицами, но 2 года назад решила попробовать себя в амигуруми. Просто влюбилась, теперь вяжу в любую свободную минутку. Форум это здорово. Спасибо тем, кто делится опытом ,😊
Татьяна999
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна999 »

Меня зовут Татьяна. Мне 50лет. Игрушки вяжу с 2015 года и это моя страсть, моя болезнь... 😂. Живу в Удмуртии, в старинном купеческом городе Сарапуле, на берегу реки Камы.
lybov777
Подающая надежды
Подающая надежды

Сообщение lybov777 »

Девочки всем привет,с новосельем нас, я Любовь, Люба, на старом форуме была lybov777 :bye3:
ElenaMG
Гость
Гость

Сообщение ElenaMG »

Приветствую всех. Меня зовут Елена. Дружу с крючком) Особенно нравятся куклы и игрушки. Связала бы все и всех, но немного времени не хватает.
Очень рада знакомству со всеми
ЛиСиК
Новичок
Новичок

Сообщение ЛиСиК »

Всем привет. Меня зовут Алёна. Вязанием увлеклась лет 5 назад)
Галина Алифирива

Сообщение Галина Алифирива »

Здравствуйте. Я Галина. Вяжу не много и не умело, но с любовью.
ElenaM
Новичок
Новичок

Сообщение ElenaM »

Меня зовут Елена. Вяжу с детства. Начинала с обычных ковриков. Став взрослее увлеклась вязанием игрушек. И вот уже вяжу их почти 20 лет.
КотЭ
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение КотЭ »

Всем привет.Меня зовут Ирина, пришла сюда со старого форума.Вяжу игрушки с 2014 года,моя любовь к вязанным игрушкам началась с лысого кота филимона по мк Галины Асташовой.Долго я его ковыряла но связала.Еще вышивала крестиком,собирала алмазные картины,вышивала бисером,сейчас рисую картины по номерам.
Елена_rak
Награды: 1
Кукольная фея

Новичок
Новичок

Сообщение Елена_rak »

Девочки, всем привет!рада снова всех видеть
Mar1na
Награды: 1
Золотая улитка

Новичок
Новичок

Сообщение Mar1na »

Здравствуйте! Вязать игрухи это мое все😍
Октавия888
Гость
Гость

Сообщение Октавия888 »

Здравствуйте, меня зовут Анна, расскажу немного о себе: люблю шить и вязать игрушки и у меня много мечт. Надеюсь все они исполнятся
ПНаталья
Гость
Гость

Сообщение ПНаталья »

Наташа, вяжу игрушки с 2008, но редко и для друзей
Елена Бумах
Продвинутая
Продвинутая

Сообщение Елена Бумах »

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! УРААААААА!!!! ФОРУМ!!!!Меня зовут Елена.Увлеклась вязанием игрушек с 2009 года.Дарю родным,друзьям.Я работаю в студенческом общежитии и когда у них проходили развлекательные мероприятия, очень много вязала игрушек для различных конкурсов (как награждение) и розыгрыши лотерей.Так же люблю делать различные поделки.Одном время делала в подарок кукольную мебель из подручных материалов.Я очень рада ФОРУМУ!!!
Татьяна-Танни
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна-Танни »

Здравствуйте, я Татьяна, живу в Санкт-Петербурге, мама троих деток, два сыночка уже взрослые, и лапочка-дочка только пошла в школу.Люблю учиться всему новому. Рукоделия знаю разные, бисер: плетение и ткачество и вышивка с бисером, вышивка крестиком, работа с кожей и, конечно, вязание. Вязала ещё со школы и крючком и спицами, но, только одежду и салфеточки. Игрушками-амигуруми увлекаюсь уже полтора года и пока это основная страсть. Больше работаю с плюшем, хлопок даётся тяжелее... Хочу научиться вязать
миниатюрые натуралистичные игрушки, пока этому учусь.
Наталия85
Гость
Гость

Сообщение Наталия85 »

Здравствуйте, меня зовут Наташа, я из Шахтерска. Увлеклась вязанием игрушек после рождения своей чудесной доченьки, теперь не понятно кому больше нужны игрушки дочке или маме😉😃😃
Tanechka
Гость
Гость

Сообщение Tanechka »

Всем приветик. :greeting: Меня зовут Татьяна. И я оооочень люблю вязать крючком. Живу я в городе Тула. Есть 4ро деток. 3е мальчуганов и лапочка дочка.
Дина
Новичок
Новичок

Сообщение Дина »

Добры вечер. Меня зовут Дина. Люблю заниматься всякими творческими штучками.
Татьяна55
Гость
Гость

Сообщение Татьяна55 »

Здравствуйте, талантливые девушки. Меня зовут Татьяна. Я рада оказаться в ваших рядах, так как тоже люблю вязать :knit:
БАГИ
Новичок
Новичок

Сообщение БАГИ »

Здравствуйте. Меня зовут Елена.Я раньше уже была на форуме. Люблю различные виды творчества. Очень увлекающаяся натура.
Юлишна78
Гость
Гость

Сообщение Юлишна78 »

Всем здравствуйте,я Юля,живу в Курской области,мне 42.Вяжу давно,а именно вязанием игрушек увлеклась в 2014году.Сейчас больше нравится вязать интерьерные игрушки из пушистой пряжи
Нива
Гость
Гость

Сообщение Нива »

Здравствуй, новый форум амигуруми! Очень всем рада. Я Наталья, живу в Тверской области, работаю в сельской библиотеке. Мне 54 года. Игрушками увлеклась года с 13-го, с тех пор ваяю с увлечением. Вообще люблю вязать крючком, но и спицами орудую с молодости. Надеюсь, здесь будет уютно и интересно.
Ответить